Nouvelle offre de restauration au bar lounge du Château de la Bégude

Opio (06)

Publié le 16 mai 2014 à 19:31

Le Château de la Bégude a inauguré son premier bar lounge la semaine dernière, et propose ainsi à ses clients une offre de restauration supplémentaire.

La Terrasse, située à l'étage du restaurant, accueillera tous les soirs de l'été clients de l'hôtel et visiteurs extérieurs qui souhaitent se détendre autour d'un verre et d'assiettes de tapas. Ces dernières permettent de diversifier la carte de l'établissement, avec des prix compris entre 2,5 et 6 €. Le Château de la Bégude proposait jusqu'alors une offre de gastronomie plus fine le soir dans son restaurant Le Ciste, et les tapas devraient permettre d'attirer une clientèle plus éclectique et plus jeune.

Le chef Gabriel Degenne propose des tapas d'inspiration asiatique comme les brochettes de volaille yakitori, le thon snack sauce soja, mais aussi méditerranéenne avec le poulpe à l'ail ou la tartine de tomate anchois. Les clients pourront également déguster des assiettes de charcuterie ibérique ou des bouchées sucrées.

Pour animer La Terrasse, des soirées afterwork permettront au public local de découvrir l'établissement. Par ailleurs, une à deux soirées DJ seront programmées chaque mois. Le bar lounge sera ouvert jusqu'en septembre, de 17 heures à 23 heures dans une ambiance chic et décontractée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025