Nouvelle gamme Pure d'Eurocave

Publié le 27 août 2012 à 18:45
Avec sa gamme Pure, EuroCave conjugue préservation du vin et de l'environnement tout en signant une cave design et technique. Grâce à des innovations technologiques comme un compresseur à cycle lent, une structure plus épaisse donc plus isolante et l'utilisation du gaz R600a, le gaz le plus écologique et le moins nocif pour l'atmosphère, la gamme Pure se range dans la classe énergétique A+. Les caves Pure permettent d'économiser jusqu'à 55 % d'énergie en moins par rapport à la gamme Classic.

La gamme Pure recrée les conditions exactes d'une cave naturelle. La double régulation chaud/froid offre une homogénéité optimale de la température pour une conservation optimale. Un taux d'hygrométrie stable et adapté est constamment maintenu et l'aération permanente. Enfin, elles garantissent une protection à la fois contre les UV, grâce aux portes vitrées à fort pouvoir filtrant ou aux portes pleines, et contre les vibrations.

Pour une parfaite intégration dans les intérieurs, la gamme Pure présente un niveau sonore des plus faibles et bénéficie d'un design raffiné et contemporain. Les caves à vin Pure sont également dotées de clayettes coulissantes, de clayettes de stockage ou de présentation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025