Nouvelle gamme Pure d'Eurocave

Publié le 27 août 2012 à 18:45
Avec sa gamme Pure, EuroCave conjugue préservation du vin et de l'environnement tout en signant une cave design et technique. Grâce à des innovations technologiques comme un compresseur à cycle lent, une structure plus épaisse donc plus isolante et l'utilisation du gaz R600a, le gaz le plus écologique et le moins nocif pour l'atmosphère, la gamme Pure se range dans la classe énergétique A+. Les caves Pure permettent d'économiser jusqu'à 55 % d'énergie en moins par rapport à la gamme Classic.

La gamme Pure recrée les conditions exactes d'une cave naturelle. La double régulation chaud/froid offre une homogénéité optimale de la température pour une conservation optimale. Un taux d'hygrométrie stable et adapté est constamment maintenu et l'aération permanente. Enfin, elles garantissent une protection à la fois contre les UV, grâce aux portes vitrées à fort pouvoir filtrant ou aux portes pleines, et contre les vibrations.

Pour une parfaite intégration dans les intérieurs, la gamme Pure présente un niveau sonore des plus faibles et bénéficie d'un design raffiné et contemporain. Les caves à vin Pure sont également dotées de clayettes coulissantes, de clayettes de stockage ou de présentation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024