Nouvelle équipe pour Pan Dei Palais

Saint-Tropez (83)

Publié le 11 janvier 2012 à 17:58
Le Relais et Châteaux, Pan Dei Palais, situé à Saint-Tropez (83) se dôte d'une nouvelle équipe composée de Séverine Petilaine Bellet la présidente, Mélanie Joyez comme directrice, Karin Perrault, assistante de direction, Renaud Capelle, chef des cuisines et Olivier Tombette en tant que responsable de restauration. L'hôtel dispose de 10 chambres, 2 suites, un restaurant, un lounge-bar, un spa et une piscine extérieure.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - DOSSENHEIM SUR ZINSEL

Le Café du Havre à Dossenheim. Restaurant de village, cuisine gourmande et créative. Cuisine toute neuve afin d'accueillir un(e) apprenti(e) ayant la volonté d'apprendre le métier de cuisinier. Recherche pour la rentrée 2025.

Posté le 05 février 2025

Gouvernante H/F

56 - VANNES

Au service d'une Maison Privée située dans la région de Vannes, nous sommes à la recherche d'un(e) Employé(e) de maison. Au bénéfice d'une expérience reconnue à un poste similaire, vous serez en charge de l'entretien général de la maison et du linge.

Posté le 05 février 2025

Chef Sommelier(e)

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Sommelier 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + mardi, mercredi et jeudi matin.

Posté le 05 février 2025