Pour le printemps, Jean-François Rouquette, chef étoilé du Pur' (restaurant de l'hôtel Park Hyatt Paris Vendome), a orienté sa carte autour de gammes de couleurs, de notes asiatiques et d'acidité. Il travaille les produits nobles et de saison pour leur donner des touches inédites, des accompagnements venus d'ailleurs. Le chef a trouvé l'inspiration dans les pays étrangers et dans le terroir français. Ainsi, ses plats sont inspirés de produits venus d'Asie du Sud-Est (Foie gras 'shabu shabu', pot au feu cuisiné aigre-doux avec une marmelade de prunes), d'Italie (Lardo di Colonnata accompagnant la noix de ris de veau)… Sans oublier le Japon avec le boeuf Wagyu, véritable plat terroir et signature du chef, travaillé cette saison tel un boeuf à l'échalote avec un beurre d'escargot, une pomme soufflée et une marmelade d'échalotes.
Nouvelle carte de printemps au Pur' signée Jean-François Rouquette
Pour le printemps, Jean-François Rouquette, chef étoilé du Pur' (restaurant de l'hôtel Park Hyatt Paris Vendome), a orienté sa carte autour de gammes de couleurs, de notes asiatiques et d'acidité. Il travaille les produits nobles et de saison pour leur donner des touches inédites, des accompagnements venus d'ailleurs. Le chef a trouvé l'inspiration dans les pays étrangers et dans le terroir français. Ainsi, ses plats sont inspirés de produits venus d'Asie du Sud-Est (Foie gras 'shabu shabu', pot au feu cuisiné aigre-doux avec une marmelade de prunes), d'Italie (Lardo di Colonnata accompagnant la noix de ris de veau)… Sans oublier le Japon avec le boeuf Wagyu, véritable plat terroir et signature du chef, travaillé cette saison tel un boeuf à l'échalote avec un beurre d'escargot, une pomme soufflée et une marmelade d'échalotes.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Irlande
Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu
Directeur d'hôtel H/F
06 - SERANON
Nous recherchons un couple de gérants compétents et motivés pour prendre en charge Le Relais de l'Artuby, un hôtel situé près de Séranon. Pour plus d'informations & fiche de poste détaillée merci de me contacter directement par mail : elodie.jouanno@gmail.com
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
Brasserie Francois-Félix 75008 recherche son/sa Responsable du soir. Fermeture 01h00. Repos jeudi/ vendredi. Salaire selon expérience. Tél. 01.42.65.04.05 ou ffconcorde@gmail.com No.153P3647