Nouveaux franchisés à bord de La Mie Câline à Lorient

Publié le 31 octobre 2012 à 18:44
À compter du 2 novembre 2012, Gaëlle et Erwan Diulein, les nouveaux propriétaires du magasin, tiennent la barre. Ils ont à leur bord une équipe de huit salariés pour les épauler… et offrir aux Lorientais pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs et produits chauds… Ils les régaleront d'une multitude de produits dont les Flo Câlines Nature, sésame, céréales, lin… ou Bio, (des baguettes authentiques façonnées à partir de farine de froment) et les gourmandes Câlines (chocolat, muësli, lardons-emmental, chorizo-poivron) à déguster sur le pouce. Les Crocos combleront les appétits les plus féroces. Légumes, fromage, viande, poisson… équilibrés et pleins de saveurs, ces sandwichs chauds sont élaborés à partir de trois nouveaux pains : Rustique, Nature, Curry-Poivrons. Dernier-né de la collection Automne/Hiver, l'Eclair Nougat, revisite les classiques sucrés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024