Nouveaux chef et directeur au Château de Fère-en-Tardenois

Fère en Tardenois (02)

Publié le 05 juillet 2012 à 17:25
Le Château de Fère a un nouveau directeur, Olivier Roussellier, et un nouveau chef, Philippe Colinet. Diplômé de l'école hôtelière de Lausanne, Olivier Roussellier a dirigé de nombreux établissements hôteliers de luxe notamment les Villas du Lagon sur l'île de la Réunion, aux Seychelles, à Tunis ou plus récemment en Martinique. Professionnel reconnu, il a été décoré de la médaille de bronze du Tourisme, en 2004 puis de l'ordre national du Mérite, en 2005. Philippe Colinet, Ancien élève de Jean Bardet, ouvre en 2006 son propre restaurant et reçoit un macaron Michelin comme chef du Restaurant l'Auberge des Templiers dans le Loiret. Arrivé depuis un petit mois au Château de Fère il a mis en oeuvre sa nouvelle carte qui met à l'honneur une cuisine classique revisitée avec des méthodes de cuisson modernes et raffinées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025