Nouveaux avantages pour les accros au système de fidélité Starwood

Conforté par une enquête menée auprès des utilisateurs de son système de fidélité SPG, Starwood lance de nouveaux avantages encore plus exclusifs.

Publié le 07 février 2012 à 15:45
Starwood Hotels & Resorts publie les résultats d'une enquête menée par le cabinet américain Studylogic LLC pour évaluer l'impact de son système de fidélisation, baptisé Starwood Preferred Guest (SPG) auprès de ses clients.  Cette enquête a été menée en janvier auprès d'un échantillon de 10 000 utilisateurs du programme ayant effectué au minimum 25 voyages par an.
Son programme est aujourd'hui plébiscité. Les utilisateurs du dispositif starwood Preferred Guest estiment dans leur grande majorité qu'il est plus important d'obtenir en cadeau la carte Premium, que de recevoir un smartphone, une tablette ou un assistant personnel. Et pour obtenir le fameux sésame (le service Premium), trois quarts des personnes interrogées assurent même être prêts à faire un ou des voyages supplémentaires pour engranger les miles supplémentaires leur permettant d'entrer dans cette catégorie.

Pour Starwood, cette enquête constitue une confirmation de la demande croissante des voyageurs pour le programme Starwood Preferred Guest. Celui-ci a vu son nombre d'adhérents augmenter en 2011. Par ailleurs, la marque Premium a réalisé une percée au cours des cinq dernières années, ayant multiplié par deux son nombre d'adhérents avec une clientèle de membres qui dépense 60 % de plus qu'il y a cinq ans.

Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024