Après les succès du salon Smahrt Toulouse et du salon mondialement reconnu Sirha à Lyon, GL Events, via sa filiale Metz Expo Événements, conçoit et organise un nouveau rendez-vous professionnel en Lorraine : le Salon des métiers de l'alimentation & de l'hôtellerie-restauration, du dimanche 10 au mercredi 13 novembre 2013 au parc des expositions de Metz Métropole. Ce nouveau salon a pour objectif de devenir le rendez-vous incontournable et le lieu d'échanges des professionnels de la restauration du Grand Est. L'événement est parrainé par de grands chefs dont Philippe Labbé, élu cuisinier de l'année 2013 par le guide Gault et Millau et sera présidé par Michel Roth et Jacques Hitzgès. Au programme : de nombreuses animations et temps forts avec des concours culinaires, conférences, expositions des écoles hôtelières, CFA, démonstrations, restauration revisitée par de grands chefs de la région…
Nouveau Salon des métiers de l'alimentation & de l'hôtellerie-restauration dans le Grand Est
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 19
LA BELLE VIE recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE SERVEUR(SE),BARMAN(AID) service continu. Envoyer un CV par mail: sehrine.anis@gmail.com Ou me joindre au 0651831804
Barman(maid)
13 - MARSEILLE 01
BARMAN h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié est la p
Commis de bar H/F
13 - MARSEILLE 01
COMMIS DE BAR h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié e