Nouveau partenariat Paris Japon - Tirel-Nitcho

Paris (75)

Publié le 30 septembre 2022 à 10:05

Le 22 septembre 2022, Le lycée hôtelier à vocation internationale Guillaume Tirel de Paris a signé un nouveau partenariat avec l’Ecole de cuisine japonaise Nitcho de Fukushima. 

Roberto Ghin, le proviseur , et Frédéric Croisard, ERAI, ont accueilli la délégation japonaise représentée par M Masamichi Shikano, directeur de l’école Nitcho , et son adjoint M Takashi Ishii.

 

Au terme de deux jours de travail, les accords portent sur des mobilités d’élèves à compter de la rentrée 2023 et l’organisation de masterclasses par des professeurs de cuisine japonais à Paris et des professeurs de cuisine français au Japon.

Avec ce nouvel accord de partenariat, le Lycée Nitcho devient le 4ème partenaire asiatique du lycée Guillaume Tirel après la Chine (Pekin et Wuhan) et la Corée du Sud.

 

partenariat  #EcoleNitcho# #Fukushima#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025