Nouveau pain pour hamburger à la farine complète de Harrys

Publié le 03 octobre 2012 à 12:19
Harrys propose un nouveau pain pour hamburger à la farine complète sans ajout de colorant et sans matière grasse hydrogénée. Avec une décongélation rapide au micro-onde ou au four traditionnel, il garde son moelleux après cuisson et offre un bon goût grâce aux différentes céréales riches en fibres. Une sélection du meilleur blé dur dans le monde est effectuée. Afin d'éviter le desséchement au contact de l'air, il est conseillé de le conserver dans un bac fermé.
foodservice@barilla.com
www.barillafoodservice.fr
Hall 7.3 – stand H3


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre Hôtel Restaurant LE BASE CAMP LODGE situé en plein coeur de Bourg Saint Maurice (73) : Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h.f pour compléter notre équipe déjà en place : - A pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 septembre, possibilité de prolonger - Service midi et soir

Posté le 05 juillet 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

78 - PLAISIR

Tu veux commencer une nouvelle carrière dans l'univers passionnant de la restauration, rejoins le Groupe Moretti en tant qu' APPRENTI(E) SERVEUR - COMMIS DE SALLE H/F Au sein de notre Etablissement de Plaisir (78) Le Caffé Moretti Resto - Brasserie chic & tendance où tout est FAIT MAISON t'attend

Posté le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Chef de cuisine H/F - La Plage Parisienne (75015) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au

Posté le 05 juillet 2024