Nouveau livre blanc pour les restaurateurs : Comment créer une carte de cocktails ?

Publié le 15 mars 2024 à 16:32

[Communiqué] Les Halles METRO France offrent un guide en ligne gratuit pour aider les restaurateurs à créer leurs cartes de cocktails avec des méthodes simples et rapides. Ce guide de 34 pages vise à améliorer l'expérience client et à répondre aux nouvelles tendances de consommation. Il met en avant les avantages d'une carte de cocktails pour fidéliser la clientèle et augmenter les revenus. En cinq chapitres, il explore les bases de la mixologie, propose des exemples de cartes attrayantes, partage des conseils sur la sélection des ingrédients et les techniques de mixologie, et détaille les étapes pour développer une carte de cocktails efficace, de sa conception à sa mise en œuvre.

Téléchargez le livre blanc "Comment créer une carte de cocktails ?"

Cliquez ici pour retrouver tous les guides


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024