Nouveau design chez Nooï

Publié le 28 novembre 2012 à 18:34
Nooï, restaurant de pâtes à emporter, a renouvelé totalement son identité visuelle, inchangée depuis le lancement de la marque en 2006. L'enjeu de cette révolution : l'élargissement de la cible et surtout l'adéquation entre la qualité réelle des produits et la qualité perçue par les clients. La décoration intérieure ainsi que la décoration extérieure ont été revues par l'agence Moswo. Le nouveau décor s'appuie sur trois tons : violet (couleur identitaire), crème et corail. Le logo est légèrement modifié et représente des « pâtes ». Le packaging n'est pas en reste puisque les cups ont aussi été relookés à l'effigie de la marque. Quant à l'espace client, il a été revu depuis la devanture extérieure jusqu'aux sols, murs et plafonds intérieurs. L'atmosphère du lieu est résolument plus cosy, plus claire, pour attirer les clients à différents moments de consommation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025