Nouveau concept de restauration pour l'EuroAirport

Saint-Louis (68) À la suite d'un appel à candidatures lancé début 2012 et à la fin du contrat de restauration géré par Autogrill, les trois sociétés Canonica, Elior et Relay ont remporté le marché pour 13 points de vente à l'Aéroport de Bâle-Mulhouse (68).

Publié le 23 octobre 2013 à 11:45
La future configuration des points de restauration, finalisée d'ici à fin 2014, proposera à la clientèle de réelles alternatives en matière d'ambiance, de service, de produits et de prix. Ainsi, Canonica ouvrira deux espaces de restauration : « Wellness » au niveau arrivée, côté Suisse, spécialisé dans la restauration rapide et le bien-être, à consommer sur place et/ou à emporter ; « La Cuillère Suisse » au niveau 5, côté Suisse : un bar à chocolat et café adapté dans une version lounge où le chocolat est servi de manière originale avec des spécialités suisses.

La société Relay offrira deux points de restauration : « Trib's » au niveau arrivée, côté France : dans un cadre cosy et convivial, un double espace de distribution (partie libre-service et vente assistée) proposant des produits simples et frais préparés sur place ; « Trib's » au niveau 2, côté France : espace de restauration sur le parvis extérieur permettant à tous de profiter d'une terrasse pour les beaux jours.

Enfin la société Elior, qui remporte 80% des points de vente, proposera une offre différenciée et diversifiée : Paul, Weckmann (sandwicherie-viennoiserie bâloise), Dailymonop, Bert's, Cloud Café Illy (cafés italiens Illy), Columbus Café, Sam Bar B (bar axé pour la clientèle du Business Center). Au 5ème étage, Elior proposera un seul restaurant basé sur 2 concepts complémentaires : un « Food Court » regroupant les 3 enseignes Francesca, Courtepaille et Le Bar à salades ; le « 3 Länder restaurant », une restauration mêlant formule brasserie et offre gastronomique de trois pays (la France, la Suisse et l'Allemagne) - en lien avec la situation géographique de l'aéroport. L'opérateur mettra aussi en place une série de distributeurs automatiques ultra-modernes gérés par Daltys.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025