Nouveau concept de restauration pour l'EuroAirport

Saint-Louis (68) À la suite d'un appel à candidatures lancé début 2012 et à la fin du contrat de restauration géré par Autogrill, les trois sociétés Canonica, Elior et Relay ont remporté le marché pour 13 points de vente à l'Aéroport de Bâle-Mulhouse (68).

Publié le 23 octobre 2013 à 11:45
La future configuration des points de restauration, finalisée d'ici à fin 2014, proposera à la clientèle de réelles alternatives en matière d'ambiance, de service, de produits et de prix. Ainsi, Canonica ouvrira deux espaces de restauration : « Wellness » au niveau arrivée, côté Suisse, spécialisé dans la restauration rapide et le bien-être, à consommer sur place et/ou à emporter ; « La Cuillère Suisse » au niveau 5, côté Suisse : un bar à chocolat et café adapté dans une version lounge où le chocolat est servi de manière originale avec des spécialités suisses.

La société Relay offrira deux points de restauration : « Trib's » au niveau arrivée, côté France : dans un cadre cosy et convivial, un double espace de distribution (partie libre-service et vente assistée) proposant des produits simples et frais préparés sur place ; « Trib's » au niveau 2, côté France : espace de restauration sur le parvis extérieur permettant à tous de profiter d'une terrasse pour les beaux jours.

Enfin la société Elior, qui remporte 80% des points de vente, proposera une offre différenciée et diversifiée : Paul, Weckmann (sandwicherie-viennoiserie bâloise), Dailymonop, Bert's, Cloud Café Illy (cafés italiens Illy), Columbus Café, Sam Bar B (bar axé pour la clientèle du Business Center). Au 5ème étage, Elior proposera un seul restaurant basé sur 2 concepts complémentaires : un « Food Court » regroupant les 3 enseignes Francesca, Courtepaille et Le Bar à salades ; le « 3 Länder restaurant », une restauration mêlant formule brasserie et offre gastronomique de trois pays (la France, la Suisse et l'Allemagne) - en lien avec la situation géographique de l'aéroport. L'opérateur mettra aussi en place une série de distributeurs automatiques ultra-modernes gérés par Daltys.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024