Nouveau concept de restauration pour l'EuroAirport

Saint-Louis (68) À la suite d'un appel à candidatures lancé début 2012 et à la fin du contrat de restauration géré par Autogrill, les trois sociétés Canonica, Elior et Relay ont remporté le marché pour 13 points de vente à l'Aéroport de Bâle-Mulhouse (68).

Publié le 23 octobre 2013 à 11:45
La future configuration des points de restauration, finalisée d'ici à fin 2014, proposera à la clientèle de réelles alternatives en matière d'ambiance, de service, de produits et de prix. Ainsi, Canonica ouvrira deux espaces de restauration : « Wellness » au niveau arrivée, côté Suisse, spécialisé dans la restauration rapide et le bien-être, à consommer sur place et/ou à emporter ; « La Cuillère Suisse » au niveau 5, côté Suisse : un bar à chocolat et café adapté dans une version lounge où le chocolat est servi de manière originale avec des spécialités suisses.

La société Relay offrira deux points de restauration : « Trib's » au niveau arrivée, côté France : dans un cadre cosy et convivial, un double espace de distribution (partie libre-service et vente assistée) proposant des produits simples et frais préparés sur place ; « Trib's » au niveau 2, côté France : espace de restauration sur le parvis extérieur permettant à tous de profiter d'une terrasse pour les beaux jours.

Enfin la société Elior, qui remporte 80% des points de vente, proposera une offre différenciée et diversifiée : Paul, Weckmann (sandwicherie-viennoiserie bâloise), Dailymonop, Bert's, Cloud Café Illy (cafés italiens Illy), Columbus Café, Sam Bar B (bar axé pour la clientèle du Business Center). Au 5ème étage, Elior proposera un seul restaurant basé sur 2 concepts complémentaires : un « Food Court » regroupant les 3 enseignes Francesca, Courtepaille et Le Bar à salades ; le « 3 Länder restaurant », une restauration mêlant formule brasserie et offre gastronomique de trois pays (la France, la Suisse et l'Allemagne) - en lien avec la situation géographique de l'aéroport. L'opérateur mettra aussi en place une série de distributeurs automatiques ultra-modernes gérés par Daltys.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024