Nouveau bureau au GNC

Après l'élection d'un nouveau président en juillet, le GNC désigne les membres du bureau.

Publié le 14 septembre 2018 à 16:08

Le Groupement National des Chaînes (GNC) a désigné jeudi 13 septembre son nouveau bureau. Un choix « motivé par les compétences de chacun, le respect de la parité et la représentation des principaux groupes adhérents à notre organisation. Nous avons à coeur, ensemble, de renforcer la relation avec nos adhérents et d'élargir notre représentativité, aux côtés de l'Umih, en invitant les groupes français et internationaux implantés sur le territoire à nous rejoindre » a indiqué son président Jean-Virgile Crance, élu à la tête du Groupement en juillet. Créée en 1989, le GNC regroupe la quasi-totalité des chaînes hôtelières intégrées françaises et étrangères implantées en France. Il représente 3 000 hôtels (autour de 260 000 chambres) et plus de la moitié du chiffre d'affaires de l'hôtellerie en France. Il est membre associé de l'Umih depuis le 1er janvier 1994.

Les membres du nouveau Bureau du GNC :

·         Président : Jean-Virgile Crance (Louvre Hotels Group)

·         Vice-président : Samuel Lacombe (AccorHotels)

·         Vice-présidente : Isabelle Kucharski (BB Hotels)

·         Vice-président : Christian Recoing (Franchisé)

·         Secrétaire : Isabelle Rochelandet (Choice Hotels)

·         Secrétaire adjoint : Frédéric Boissier (Tonic Hotels)

·         Trésorier : Laura Benoumechiara (Louvre Hotels Group)

·         Trésorier adjoint : Laurent Grosse (AccorHotels)

GNC Jean Virgile Crance élections #ChaînesHôtelières#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour

Posté le 13 mars 2025

Réceptionniste H/F

71 - Chalon-sur-Saône

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025