Norbert Tarayre lance Toque Show sur M6

A partir du lundi 17 avril, du lundi au vendredi à 11 h 45, M6 diffuse Toque Show, « le premier talk-show culinaire qui vous simplifie la vie ».

Publié le 29 mars 2017 à 18:34
Norbert Tarayre, ex Top Chef et sur 6ter avec "Norbert commis d'office", a réuni une brigade de 4 chefs Nathalie Nguyen (styliste culinaire et consultante), Georgiana Viou (La Piscine à Marseille), Jacky Ribault (Qui plume la lune à Paris) et Frédéric Charlet (Le Bistro du Cours à Marseille) prête à relever des défis culinaires en tout genre. L'émission s'articule autour de 2 défis, envoyés par le public et sélectionnés en amont par Norbert, et un jeu, auquel le public participe, permettant de découvrir des produits « rares et étonnants ».
Une fois le défi sélectionné, Norbert le confie au chef de son choix afin que ce dernier le prépare soigneusement avant l'émission. Sur le plateau, le chef présente le plat réalisé et explique sa recette, donne des astuces et des conseils. Chaque défi se fait en présence de la personne l'ayant lancé afin qu'elle goûte et qu'elle livre son verdict. Par ailleurs, grâce à des objets pratiques et parfois totalement insolites, tous les chefs en plateau - 3 sur 4 lors de chaque émission - présenteront leurs propres astuces culinaires et les tendances du moment en rapport avec le thème du défi. Norbert Tarayre, quant à lui, se charge d'orchestrer le tout avec sa bonne humeur légendaire. Des exemples de défis : Donnez-moi envie de sortir mon gaufrier du placard, avec une recette étonnante, Bluffez-moi avec un avocat !, 10 amis débarquent dans 15 minutes, proposez-moi un dessert express et vraiment beau !, Je voudrais un plat élégant à servir à mes invités pour moins de 1,50 euro par personne, etc.
"La vocation de cette émission est de donner du bonheur aux gens, les détendre, leur faire plaisir en décompléxifiant la cuisine tout en s'amusant, dit Norbert Tarayre. Avec une super brigade de chefs aussi sympathiques que talentueux, on veut leur donner tous les moyens nécessaires pour décoder la cuisine et la mettre à leur portée ». 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Moyen Orient - Proche Orient

Rejoignez Notre Équipe à Riyad! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à son nouveau restaurant à Riyad en Arabie Saoudite (ouverture automne 2024 au Four Seasons Hotel Kingdom Centre). Les détails pour l'acquisition du visa de travail seront fournis lors du premier entr

Posté le 07 septembre 2024

Guest relation Manager H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 07 septembre 2024

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024