Nominations et évolutions au sein du board de direction de METRO Cash & Carry France

Publié le 21 décembre 2012 à 17:10

Pascal Gayrard

Après sept années passées à la Direction Générale de METRO Cash & Carry France,Pascal Gayrard quitte ses fonctions de Directeur Général de l'entreprise pour occuper d'autres fonctions au sein de METRO Group.
A compter du 1er janvier 2013, il est nommé Senior Vice-President Customer Markets de METRO Group. Pascal Gayrard sera administrateur de METRO France. A l'international, il occupera une mission de développement des métiers de la restauration dans les pays de la filiale Cash & Carry.

Benoît Feytit

Benoît Feytit, actuel Directeur des Opérations, est nommé Directeur Général de METRO Cash & Carry France à compter du 1erjanvier 2013.
Benoît Feytit est entré dans le groupe en 1991. Depuis 2002, il a successivement occupé les fonctions de Directeur des Achats et de Directeur des Opérations de METRO Cash & Carry France.

Hugo de Geest
Hugo de Geest est nommé au poste de Directeur des Opérations de METRO Cash & Carry France à compter du 1er janvier 2013. Hugo de Geest a débuté sa carrière au sein de MAKRO Cash & Carry Belgique en 1977 et a occupé plusieurs fonctions dans les directions des Ventes et des Opérations de plusieurs pays de la filiale Cash & Carry. Depuis 2008, il dirigeait METRO Cash & Carry Maroc puis MAKRO Cash & Carry Portugal.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant de poisson et fruits de mer sur le port de Nice recherche un cuisiner (H/F) solide et autonome pour aider ou même seconder le Chef en cuisine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

56 - GUIDEL

Préparation des repas des résidents en respectant les régimes alimentaires prescrits et en veillant à respecter les fiches techniques des menus pour assurer la qualité nutritionnelle et gustative des repas. - Organisation des menus- Préparation des repas Valider les menus 1 fois par semaine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel

Posté le 15 mai 2025