Nominations et évolutions au sein du board de direction de METRO Cash & Carry France

Publié le 21 décembre 2012 à 17:10

Pascal Gayrard

Après sept années passées à la Direction Générale de METRO Cash & Carry France,Pascal Gayrard quitte ses fonctions de Directeur Général de l'entreprise pour occuper d'autres fonctions au sein de METRO Group.
A compter du 1er janvier 2013, il est nommé Senior Vice-President Customer Markets de METRO Group. Pascal Gayrard sera administrateur de METRO France. A l'international, il occupera une mission de développement des métiers de la restauration dans les pays de la filiale Cash & Carry.

Benoît Feytit

Benoît Feytit, actuel Directeur des Opérations, est nommé Directeur Général de METRO Cash & Carry France à compter du 1erjanvier 2013.
Benoît Feytit est entré dans le groupe en 1991. Depuis 2002, il a successivement occupé les fonctions de Directeur des Achats et de Directeur des Opérations de METRO Cash & Carry France.

Hugo de Geest
Hugo de Geest est nommé au poste de Directeur des Opérations de METRO Cash & Carry France à compter du 1er janvier 2013. Hugo de Geest a débuté sa carrière au sein de MAKRO Cash & Carry Belgique en 1977 et a occupé plusieurs fonctions dans les directions des Ventes et des Opérations de plusieurs pays de la filiale Cash & Carry. Depuis 2008, il dirigeait METRO Cash & Carry Maroc puis MAKRO Cash & Carry Portugal.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024