Nominations et évolutions au sein du board de direction de METRO Cash & Carry France

Publié le 21 décembre 2012 à 17:10

Pascal Gayrard

Après sept années passées à la Direction Générale de METRO Cash & Carry France,Pascal Gayrard quitte ses fonctions de Directeur Général de l'entreprise pour occuper d'autres fonctions au sein de METRO Group.
A compter du 1er janvier 2013, il est nommé Senior Vice-President Customer Markets de METRO Group. Pascal Gayrard sera administrateur de METRO France. A l'international, il occupera une mission de développement des métiers de la restauration dans les pays de la filiale Cash & Carry.

Benoît Feytit

Benoît Feytit, actuel Directeur des Opérations, est nommé Directeur Général de METRO Cash & Carry France à compter du 1erjanvier 2013.
Benoît Feytit est entré dans le groupe en 1991. Depuis 2002, il a successivement occupé les fonctions de Directeur des Achats et de Directeur des Opérations de METRO Cash & Carry France.

Hugo de Geest
Hugo de Geest est nommé au poste de Directeur des Opérations de METRO Cash & Carry France à compter du 1er janvier 2013. Hugo de Geest a débuté sa carrière au sein de MAKRO Cash & Carry Belgique en 1977 et a occupé plusieurs fonctions dans les directions des Ventes et des Opérations de plusieurs pays de la filiale Cash & Carry. Depuis 2008, il dirigeait METRO Cash & Carry Maroc puis MAKRO Cash & Carry Portugal.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025