Nominations et évolutions au sein du board de direction de METRO Cash & Carry France

Publié le 21 décembre 2012 à 17:10

Pascal Gayrard

Après sept années passées à la Direction Générale de METRO Cash & Carry France,Pascal Gayrard quitte ses fonctions de Directeur Général de l'entreprise pour occuper d'autres fonctions au sein de METRO Group.
A compter du 1er janvier 2013, il est nommé Senior Vice-President Customer Markets de METRO Group. Pascal Gayrard sera administrateur de METRO France. A l'international, il occupera une mission de développement des métiers de la restauration dans les pays de la filiale Cash & Carry.

Benoît Feytit

Benoît Feytit, actuel Directeur des Opérations, est nommé Directeur Général de METRO Cash & Carry France à compter du 1erjanvier 2013.
Benoît Feytit est entré dans le groupe en 1991. Depuis 2002, il a successivement occupé les fonctions de Directeur des Achats et de Directeur des Opérations de METRO Cash & Carry France.

Hugo de Geest
Hugo de Geest est nommé au poste de Directeur des Opérations de METRO Cash & Carry France à compter du 1er janvier 2013. Hugo de Geest a débuté sa carrière au sein de MAKRO Cash & Carry Belgique en 1977 et a occupé plusieurs fonctions dans les directions des Ventes et des Opérations de plusieurs pays de la filiale Cash & Carry. Depuis 2008, il dirigeait METRO Cash & Carry Maroc puis MAKRO Cash & Carry Portugal.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Canada

Le Parc Omega, situé à Montebello (Québec), entre Montréal et Ottawa, est à la recherche d'un·e responsable des hébergements pour rejoindre son équipe. Unique en son genre, le parc propose une immersion complète au cœur de la faune canadienne, avec une gamme d'hébergements insolites : cabanes perch

Posté le 07 août 2025

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Bistronomique du Parc Omega recrute pour les postes de CUISINIER H/F (avec expérience).Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, poste(s) logé(s) les trois premiers mois, avantages sociaux, prime(s).Ne pas avoir plus de 35 ans pour les visas de travail (regl

Posté le 06 août 2025

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort santa Giulia Recrute 1 barman 1 chef de rang ( découpe de poissons et langouste) Poste nourri et logé Expérience exigée 0617035085 lelex2a@hotmail.fr

Posté le 06 août 2025