Nominations chez McDonald's France

Publié le 15 septembre 2015 à 14:31

Nawfal Trabelsi, président de McDonald's France, nomme Xavier Royaux chief marketing officer et lui attribue la supervision du département études et stratégies consommateurs - il rejoint à cette occasion le comité exécutif de l'entreprise. Il a rejoint McDonald's en 2010 en tant que vice-président en charge du marketing, de la marque et du produit.
Il confie également la supervision du département achats-qualité-logistique à Delphine Smagghe qui occupe les fonctions de vice-présidente communication et développement durable de l'enseigne depuis 2011. Arrivée en 1999, elle devient directrice du département Environnement de McDonald's France en 2005. C'est sous son impulsion que l'entreprise s'engage dans une démarche environnementale ambitieuse et concrète.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025