Nominations au sein de Bertrand Franchise

Bertrand Franchise, leader français de la restauration en franchise avec dix enseignes emblématiques, annonce les nominations de Vincent Berthet au poste de directeur général de Au Bureau et d’Antoine Mortier au poste de directeur de Volfoni.

Publié le 14 mai 2025 à 16:17

Bertrand Franchise - filiale du Groupe Bertrand fondé et détenu par Olivier Bertrand et première plateforme de marques de restauration en franchise en France avec dix enseignes emblématiques : Au Bureau, Hippopotamus, Joyo, Léon, Volfoni, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, Pitaya, Chik’Chill, Burger King - vient d'annoncer la nomination de Vincent Berthet au poste de directeur général de Au Bureau et d’Antoine Mortier au poste de directeur de Volfoni.  

Pour Christophe Gaschin, directeur général du Groupe Bertrand et de Bertrand Franchise : "L’évolution de Vincent Berthet et d’Antoine Mortier au sein de notre groupe est une grande fierté et illustre parfaitement ce que l’engagement, la rigueur et la passion permettent d’accomplir. Leur nomination est la suite logique de parcours exemplaires. Nous leur témoignons toute notre confiance pour relever avec succès les défis de leurs nouvelles responsabilités.

Vincent Berthet, diplômé de l’ISEG Paris, sera chargé de maintenir la position de l’enseigne Au Bureau en tant que leader sur son marché de la restauration à thème et d’accélérer sa croissance.Vincent Berthet a fait ses premiers pas au sein de l’enseigne Au Bureau en 2009 en tant que stagiaire chef de produit marketing communication puis devient rapidement responsable communication marketing, bien avant l’acquisition de la marque par le Groupe Bertrand.

Antoine Mortier, diplômé de Paris School of Business et d’un master de commerce, sera chargé de consolider et d’accélérer le développement de l’enseigne, de solidifier son modèle économique et d'accroître la notoriété de la marque. Arrivé en 2012 en stage marketing,  il a grandi au sein du Groupe Bertrand à travers différents postes marketing et opérationnels. Il a contribué au développement de plusieurs enseignes emblématiques du Groupe telles que Au Bureau, Bert’s, BDBK (des succursales Burger
King), mais a surtout participé au retravail du modèle de Volfoni pour le développer en franchise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025