Nominations à l'hôtel du Cap-Eden-Roc

Antibes (06)

Publié le 24 décembre 2012 à 16:32
L'hôtel du Cap-Eden-Roc d'Antibes (06) appartenant à la Oetker Collection et dirigé par Philippe Perd directeur général, vient d'annoncer la promotion de Brice Kemper, Laurent Van Hoegaerden et Sophie Volant au sein de son équipe de direction pour le début de l'année 2013. Brice Kemper est le nouveau directeur d'exploitation de l'hôtel. Laurent Van Hoegearden vient d'être promu directeur de l'hôtel. Quant à Sophie Volant, elle devient directrice commerciale & marketing pour l'hôtel du Cap-Eden-Roc et le Château Saint-Martin & Spa à Vence (06), son hôtel affilié.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024