Nomination : Philippe Clarinval, nouveau directeur général du Grand Hôtel Les Trois Rois, à Bâle

Bâle (Suisse)

Publié le 17 août 2022 à 12:22

Après avoir dirigé le Carlton Hôtel de St-Moritz (Suisse), Philippe Clarinval vient de prendre la direction générale du Grand Hôtel Les Trois Rois de Bâle (Suisse). Après un MBA, Philippe Clarinval s’est consacré l’année dernière à son doctorat à l’université de Liverpool. Aujourd’hui il est prêt à relever un nouveau défi opérationnel. "Je suis conscient de la responsabilité qu’implique la direction d’un établissement aussi riche en tradition, et je me réjouis énormément d’approfondir ma connaissance de la charmante ville historique de Bâle et de son site unique dans le triangle rhénan, à la frontière avec l’Allemagne et la France. J’ai à cœur de partager la passion pour cette fantastique maison avec mes nouveaux collaborateurs et collaboratrices, et à créer pour nos hôtes de nouvelles expériences originales", confie-t-il.

Le Grand Hotel Les Trois Rois - membre du groupe Swiss Deluxe Hotels et des Leading Hotels of the World - a été construit en 1844. C’est l’un des plus anciens hôtels citadins d’Europe. Situé au coeur de Bâle, sur la rive du Rhin, l’hôtel a été rénové entre 2004 et 2006 par la famille Straumann. Il compte aujourd’hui parmi les établissements de luxe les plus importants au monde.

#Suisse# #PhilippeClarinval# #GrandHôtelLesTroisRois# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025