Nomination : Philippe Clarinval, nouveau directeur général du Grand Hôtel Les Trois Rois, à Bâle

Bâle (Suisse)

Publié le 17 août 2022 à 12:22

Après avoir dirigé le Carlton Hôtel de St-Moritz (Suisse), Philippe Clarinval vient de prendre la direction générale du Grand Hôtel Les Trois Rois de Bâle (Suisse). Après un MBA, Philippe Clarinval s’est consacré l’année dernière à son doctorat à l’université de Liverpool. Aujourd’hui il est prêt à relever un nouveau défi opérationnel. "Je suis conscient de la responsabilité qu’implique la direction d’un établissement aussi riche en tradition, et je me réjouis énormément d’approfondir ma connaissance de la charmante ville historique de Bâle et de son site unique dans le triangle rhénan, à la frontière avec l’Allemagne et la France. J’ai à cœur de partager la passion pour cette fantastique maison avec mes nouveaux collaborateurs et collaboratrices, et à créer pour nos hôtes de nouvelles expériences originales", confie-t-il.

Le Grand Hotel Les Trois Rois - membre du groupe Swiss Deluxe Hotels et des Leading Hotels of the World - a été construit en 1844. C’est l’un des plus anciens hôtels citadins d’Europe. Situé au coeur de Bâle, sur la rive du Rhin, l’hôtel a été rénové entre 2004 et 2006 par la famille Straumann. Il compte aujourd’hui parmi les établissements de luxe les plus importants au monde.

#Suisse# #PhilippeClarinval# #GrandHôtelLesTroisRois# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025