Le Sofitel Le Scribe Paris Opéra, situé dans le quartier de l'Opéra et des Grands Magasins, a nommé Louise Riot, 29 ans, comme nouvelle cheffe pâtissière. Chargée des desserts du restaurant Rivages et de toute l'offre sucrée de l'hôtel, Louise entend surprendre les gourmands parisiens avec ses créations, telles que son millefeuille au chocolat préféré. Passionnée de pâtisserie depuis toujours, Louise a débuté sa carrière à l'InterContinental Paris, suivi d'une expérience avec Christian Constant, puis au Peninsula en tant que cheffe de partie pâtissière. Elle a également travaillé à Lyon avant de rejoindre M. Jacques à Paris en 2020. Depuis septembre 2021, elle était cheffe pâtissière à l'Hôtel Molitor Paris-MGallery. Aujourd'hui, elle relève un nouveau défi au Sofitel Le Scribe Paris Opéra, en apportant sa créativité au restaurant Rivages, Scribe & Cie et à toute l'offre sucrée de l'établissement.
Nomination : Louise Riot nommée cheffe pâtissière du Sofitel Le Scribe Paris Opéra
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de réception H/F
84 - Lourmarin
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau
Barman(maid)
84 - Lourmarin
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau
Chef de partie H/F
50 - Le Mont-Saint-Michel
VOTRE CONTRAT : Nous sommes à la recherche de Chefs(fes) de partie pour notre Groupe dont notre restaurant emblématique La Mère Poulard ainsi que le restaurant Le Relais Saint-Michel, lesquels proposent une cuisine traditionnelle et le travail des produits frais de la région ! Type de contrat :