Nomination : Le chef Jean-Bruno Gosse prend la direction des cuisines de La Table des Climats

Dijon (Bourgogne-Franche-Comté)

Publié le 18 juillet 2024 à 09:30

La Table des Climats, située au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon, vient d'annoncer l'arrivée du chef étoilé Jean-Bruno Gosse. Ancien chef à Loiseau des Ducs, Jean-Bruno Gosse succède à Kevin Julien, qui oeuvrait sous la direction du chef Eric Pras, triplement étoilé à la Maison Lameloise, depuis l’ouverture en mai 2022 du restaurant. Fort de son expérience et de sa passion pour la Bourgogne, Jean-Bruno Gosse se voit confier - à l'âge de 35 ans - par le Groupe Epicure la mission de perpétuer et sublimer l'expérience " vinostronomique" (immersion dans un terroir à travers les produits et le vin) tout en conservant l'ADN qui a fait le succès de cette adresse. 

Né en Baie de Somme, Jean-Bruno Gosse a perfectionné son art auprès de grands noms de la gastronomie et en divers lieux prestigieux. Son parcours, marqué par des expériences en Côte d’Azur, Suisse et Bourgogne, témoigne de son talent et de sa créativité.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025