Nomination : Le chef Jean-Bruno Gosse prend la direction des cuisines de La Table des Climats

Dijon (Bourgogne-Franche-Comté)

Publié le 18 juillet 2024 à 09:30

La Table des Climats, située au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon, vient d'annoncer l'arrivée du chef étoilé Jean-Bruno Gosse. Ancien chef à Loiseau des Ducs, Jean-Bruno Gosse succède à Kevin Julien, qui oeuvrait sous la direction du chef Eric Pras, triplement étoilé à la Maison Lameloise, depuis l’ouverture en mai 2022 du restaurant. Fort de son expérience et de sa passion pour la Bourgogne, Jean-Bruno Gosse se voit confier - à l'âge de 35 ans - par le Groupe Epicure la mission de perpétuer et sublimer l'expérience " vinostronomique" (immersion dans un terroir à travers les produits et le vin) tout en conservant l'ADN qui a fait le succès de cette adresse. 

Né en Baie de Somme, Jean-Bruno Gosse a perfectionné son art auprès de grands noms de la gastronomie et en divers lieux prestigieux. Son parcours, marqué par des expériences en Côte d’Azur, Suisse et Bourgogne, témoigne de son talent et de sa créativité.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.

Posté le 27 septembre 2024

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024