Nomination : Le chef Jean-Bruno Gosse prend la direction des cuisines de La Table des Climats

Dijon (Bourgogne-Franche-Comté)

Publié le 18 juillet 2024 à 09:30

La Table des Climats, située au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon, vient d'annoncer l'arrivée du chef étoilé Jean-Bruno Gosse. Ancien chef à Loiseau des Ducs, Jean-Bruno Gosse succède à Kevin Julien, qui oeuvrait sous la direction du chef Eric Pras, triplement étoilé à la Maison Lameloise, depuis l’ouverture en mai 2022 du restaurant. Fort de son expérience et de sa passion pour la Bourgogne, Jean-Bruno Gosse se voit confier - à l'âge de 35 ans - par le Groupe Epicure la mission de perpétuer et sublimer l'expérience " vinostronomique" (immersion dans un terroir à travers les produits et le vin) tout en conservant l'ADN qui a fait le succès de cette adresse. 

Né en Baie de Somme, Jean-Bruno Gosse a perfectionné son art auprès de grands noms de la gastronomie et en divers lieux prestigieux. Son parcours, marqué par des expériences en Côte d’Azur, Suisse et Bourgogne, témoigne de son talent et de sa créativité.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

EDDY'S RESTAURANT St-Barthélémy recherche CUISINIER(E) minimum 4 ans d'expérience, poste logé. Salaire motivant. A pourvoir au plus vite. CDD 43h avec possibilité d'évolution. Jours travaillés : 6j/7 avec congé le dimanche. Service soir uniquement. Envoyez votre CV : eddysghetto@gmail.com

Posté le 23 avril 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

91 - Massy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 23 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - Massy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 23 avril 2025