Xavier Collange, 42 ans, prend la suite de Salvatore Di Mare à la direction générale de la SEGH (Société d'Exploitation et de Gestion Hôtelière). Il va donc dirigé le Bristol (4* supérieur) et supervisé l'Eden (3*) avec Léo Stadelmann en charge de la partie opérationnelle de l'établissement. Après un BTH obtenu à Chamalières (63), il a travaillé à Londres chez InterContinental et à Genève au Swissôtel Métropole et au Beau-Rivage.
Nomination de Xavier Collange à la direction générale de la SEGH
Genève (Suisse)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
65 - GAVARNIE GEDRE
Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com
Directeur de restaurant H/F
75 - Paris - 4ème arrondissement
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C
Responsable de salle H/F
97 - DESHAIES
Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .