Xavier Collange, 42 ans, prend la suite de Salvatore Di Mare à la direction générale de la SEGH (Société d'Exploitation et de Gestion Hôtelière). Il va donc dirigé le Bristol (4* supérieur) et supervisé l'Eden (3*) avec Léo Stadelmann en charge de la partie opérationnelle de l'établissement. Après un BTH obtenu à Chamalières (63), il a travaillé à Londres chez InterContinental et à Genève au Swissôtel Métropole et au Beau-Rivage.
Nomination de Xavier Collange à la direction générale de la SEGH
Genève (Suisse)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
74 - LA CLUSAZ
Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.
Chef de partie H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com