Nomination de Stefan W. Bollhalder au Shangri-La Hotel Paris

Publié le 13 décembre 2013 à 12:12
Fort d'une expérience de 35 ans dans l'hôtellerie, Stefan W. Bollhalder est le nouveau directeur général du Shangri-La Hotel Paris. Diplômé en 1975 de l'école hôtelière de Pontresina en Suisse, il débute par la restauration en Suisse avant de poursuivre sa carrière à l'international et notamment en Nouvelle-Zélande, au Népal et à Hong-Kong. Il intègre le groupe Shangri-La Hotels & Resorts en 2001 ou il prend la direction générale du Shangri-La Hotel de Jakarta en Indonésie. Il participe ensuite à la rénovation du China World Hotel à Péki  avant d'arriver en 2008 à Hong-Kong au Kowloon Shangri-La puis décide de revenir en Suisse au Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa d'Interlaken. Passionné par le secteur, il a effectué de nombreuses formations complémentaires à Francfort, Amsterdam et New-York et obtient en 2011 un diplôme de l'université de Cornell de gestion des actifs et de placements immobiliers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024