Nomination de Frédérick Thiébaut au Tiara Yaktsa

Théoule-sur-Mer (06)

Publié le 03 janvier 2013 à 17:05
Frédéric Thiébaut, 39 ans, est le nouveau directeur du Tiara Yaktsa Hotels & Resorts, boutique-hôtel 5* situé à Théoule-sur-Mer (06). Il débute sa carrière en 1998 au Lutetia à Paris comme night manager puis responsable des réservations groupes et assistant chef de réception avant d'intégrer le Concorde Saint-Lazare en 2003 comme chef de réception puis responsable hébergement. En 2007, il rejoint le Sofitel Paris Le Faubourg en tant que responsable de l'accueil et chargé de clientèle puis directeur de l'hébergement et enfin au Métropole Monte-Carlo au poste de responsable hébergement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025