Nomination de Charles Richez à l'hôtel Gray d'Albion

Publié le 29 juillet 2014 à 17:24
Charles Richez est depuis le 14 juillet directeur général de l'hôtel Gray d'Albion à Cannes (06) tout en assurant la direction du futur établissement de Courchevel (73). Il succède à François Portiglia et est placé sous la responsabilité de Pierre-Louis Renou, directeur général de l'hôtel Majestic Barrière et coordinateur de l'activité hôtelière de la SFCMC (Société fermière du casino municipal de Cannes). Après l'obtention de son BTS, Charles Richez effectue un stage en management opérationnel de deux ans au Marriott de Boston avant de revenir en France pour son service militaire à l'Elysée. Il passe ensuite un MBA à l'IMHI (Institut de management hôtelier international) et travaille en parallèle au Marriott de San Francisco. Il participe ensuite à l'ouverture du Parc Disneyland Paris à Marne-la-Vallée (77) et devient ensuite Responsable commerciale des congrès du Sofitel Paris puis est nommé directeur commercial du Hilton Paris Charles-de-Gaulle DG et des cinq autres Hilton sur Paris. Et enfin il est directeur des opérations au Hilton de Cannes avant de prendre la direction générale de l'hôtel Ambassadeur à Juan-les-Pins (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? 👉 Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un s

Posté le 19 mai 2025