Nomination de Cédric Servain au Martinez

Cannes (06)

Publié le 13 juillet 2012 à 19:54
Cédric Servain, 35 ans, est le nouveau directeur de salle du restaurant  La Palme d'Or de l'hôtel Martinez à Cannes (06). Originaire du Calvados, Cédric Servain débute sa carrière à Oxford au Royaume-Uni après l'obtention de son CAP et Brevet Professionnel. Il rentre ensuite en France et commence comme chez de rang à la Bourride à Caen (14) avant de devenir maître d'hôtel à l'Amphitryon à Colomiers (31), puis directeur de restaurant au Relais d'Auteuil (Paris, XVIe), chez Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-froid (43) et à l'Escarbille à Meudon (92).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Les Cuivres Bar Restaurant du 11ème à Paris, nous recherchons barman/barmaid confirmé(e), pour un poste du soir (pas de coupures ) Vous aimez la mixologie, le contact client et êtes super organisé Rémunération à partir de 2400? nets pour un 5/7(closing sunday) See you soon décollage immédiat

Posté le 02 juillet 2024