Nomination de Cédric Servain au Martinez

Cannes (06)

Publié le 13 juillet 2012 à 19:54
Cédric Servain, 35 ans, est le nouveau directeur de salle du restaurant  La Palme d'Or de l'hôtel Martinez à Cannes (06). Originaire du Calvados, Cédric Servain débute sa carrière à Oxford au Royaume-Uni après l'obtention de son CAP et Brevet Professionnel. Il rentre ensuite en France et commence comme chez de rang à la Bourride à Caen (14) avant de devenir maître d'hôtel à l'Amphitryon à Colomiers (31), puis directeur de restaurant au Relais d'Auteuil (Paris, XVIe), chez Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-froid (43) et à l'Escarbille à Meudon (92).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Modifié le 12 mai 2025

Cuisinier H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant pizzeria sur le port de la Ciotat . Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier confirmé . Vous serez en charge du poste froid 3 jour/semaine et chaud 2 jour/semaine en remplacement du chef . 2 jours de repos consécutif , poste en coupure . salaire : 2821€/brut + primes + po

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Brides-les-Bains

Accueillant et lumineux, le Golf Hôtel**** inspire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. La cuisine concilie diététique et plaisirs à table. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour, tant par les saveurs que le dressage. Bien sûr, les produits frais s

Posté le 12 mai 2025