Nomination d'Alan Leibman en tant que président directeur général de Kerzner International

Publié le 14 février 2012 à 18:08
Sol Kerzner, président du conseil d'administration de Kerzner International Limited vient de nommer son successeur Alan Leibman en tant que président directeur général. Ils vont décider ensemble de la stratégie à élaborer pour le développement de l'Atlantis et de la chaîne One & Only dans le monde. Titulaire d'un diplôme de gestion en hôtellerie –restauration de la Florida International University, il débute sa carrière chez Ritz Carlton en tant que gérant de la restauration puis est déclaré plus jeune directeur d'hôtel à 25 ans. Devenu directeur des opérations, il décide de rentrer dans le groupe Kerzner en 94 où il évolue dans des postes stratégiques jusqu'à devenir directeur régional de l'Europe, de l'Afrique et du Moyen-Orient.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024