Nomination chez Sommet Education

Clarens (Suisse)

Publié le 18 mai 2017 à 12:15
Benoît-Etienne Domenget a été nommé à la direction du groupe Sommet Education, basé à Clarens en Suisse. Le groupe réunit deux institutions en management hôtelier : Glion Institut de Hautes Etudes et les Roches Global Hospitality Education.

Benoît-Etienne Domenget a débuté sa carrière dans le groupe Accor où il a dirigé différents établissements de la région parisienne avant de prendre en charge les fonctions de développement stratégique d'Accor en Europe, Moyen-Orient et Afrique. De 2011 à 2015, il prend la direction générale d'Accor Suisse, menant la transformation d'un pays fort de 55 établissements, notamment au travers d'un développement accéléré du réseau. Depuis deux ans, il dirigeait le groupe Michel Reybier Hospitality, présent dans l'hôtellerie de luxe (hôtels la Réserve et Victoria-Jungfrau Collection) le vin et le bien-être. Il est diplômé de HEC Paris.

"Le positionnement du groupe Sommet Education alliant prestige, excellence et dimension internationale offre un potentiel de développement très important, je suis très enthousiaste d'en prendre la direction", affirme Benoît-Etienne Domenget.





Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025