Nomination chez Sommet Education

Clarens (Suisse)

Publié le 18 mai 2017 à 12:15
Benoît-Etienne Domenget a été nommé à la direction du groupe Sommet Education, basé à Clarens en Suisse. Le groupe réunit deux institutions en management hôtelier : Glion Institut de Hautes Etudes et les Roches Global Hospitality Education.

Benoît-Etienne Domenget a débuté sa carrière dans le groupe Accor où il a dirigé différents établissements de la région parisienne avant de prendre en charge les fonctions de développement stratégique d'Accor en Europe, Moyen-Orient et Afrique. De 2011 à 2015, il prend la direction générale d'Accor Suisse, menant la transformation d'un pays fort de 55 établissements, notamment au travers d'un développement accéléré du réseau. Depuis deux ans, il dirigeait le groupe Michel Reybier Hospitality, présent dans l'hôtellerie de luxe (hôtels la Réserve et Victoria-Jungfrau Collection) le vin et le bien-être. Il est diplômé de HEC Paris.

"Le positionnement du groupe Sommet Education alliant prestige, excellence et dimension internationale offre un potentiel de développement très important, je suis très enthousiaste d'en prendre la direction", affirme Benoît-Etienne Domenget.





Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025