Nobu Matsuhisa, chef propriétaire de 26 restaurants à travers le monde, sera au Fairmont Monte-Carlo du 14 mai au 9 juin. Les clients pourront déguster au déjeuner et au diner une cuisine fusion mêlant les plats de la cuisine traditionnelle japonaise et les ingrédients de l'Amérique du Sud. Un menu à 150 euros par convive sera proposé comprenant de l'Edamame, du Yellowtail sashimi au piment jalapeno, du Miso au yuzu et black cod, un Magret de canard rôti, sauce au wasabi, Sushi roll de saumon, de loup, de thon épicé et de california roll au crabe & avocat et un Cheesecake crémeux accompagné d'un sorbet à la fraise et Yuzu.
Nobu s'installe au Fairmont Monte Carlo
Monte-Carlo (Monaco)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que