Nidta et Félix Robert gagnants du concours EAT de demain

Le concours, parrainé par Régis Marcon, est ouvert aux personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche, en France.

Publié le 08 février 2022 à 16:22

Le concours EAT de demain, présidé par le chef triplement étoilé Régis Marcon, destiné à récompenser les personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche (restaurant ou hôtel-restaurant), en France métropolitaine. La deuxième édition, dont la finale s'est déroulée le 7 février, récompense Nidta et Félix Robert, pour la création de leur restaurant gastronomique, Arborescence, situé à Croix (59). Les finalistes ont été choisis selon les critères suivants : la nouveauté, l’innovation, la faisabilité, la mise en œuvre réelle du projet, l’apport environnemental, la démarche écoresponsable. Une dotation de 31 000 euros leur a été attribuée. 

Leur projet : une cuisine créative et contemporaine, pour un établissement disposant de 40 places assises. Le lieux, spacieux, dispose d'une terrasse faisant face à un espace vert. 

#EatDeDemain# Concours #RégisMarcon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client DIRECTEUR F/H - HOTEL 4* - OCCITANIE idéal 1ère direction d'hôtel Salaire 40/50 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant La Cordée (Hotel/Restaurant 4* supérieur), Verbier, Suisse, recherche pour la saison hivernale: Chef de Partie Commis de cuisine Pâtissier Sushiman Chef de Rang Sommelier Barman Possibilité de logement. Deux jours de repos consécutifs (hors période vacances) Avantages sociau

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 05

Poste basé sur Marseille, non logé. Véritable MANAGER, vous gérez une équipe de 10 à 12 personnes. Fort d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume,' vous êtes le garant du bon déroulement du service. SENS du COMMERCE, HOMME TERRAIN et force de propositions sont des atouts indisp

Posté le 10 août 2025