Nidta et Félix Robert gagnants du concours EAT de demain

Le concours, parrainé par Régis Marcon, est ouvert aux personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche, en France.

Publié le 08 février 2022 à 16:22

Le concours EAT de demain, présidé par le chef triplement étoilé Régis Marcon, destiné à récompenser les personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche (restaurant ou hôtel-restaurant), en France métropolitaine. La deuxième édition, dont la finale s'est déroulée le 7 février, récompense Nidta et Félix Robert, pour la création de leur restaurant gastronomique, Arborescence, situé à Croix (59). Les finalistes ont été choisis selon les critères suivants : la nouveauté, l’innovation, la faisabilité, la mise en œuvre réelle du projet, l’apport environnemental, la démarche écoresponsable. Une dotation de 31 000 euros leur a été attribuée. 

Leur projet : une cuisine créative et contemporaine, pour un établissement disposant de 40 places assises. Le lieux, spacieux, dispose d'une terrasse faisant face à un espace vert. 

#EatDeDemain# Concours #RégisMarcon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024