Nicolas Rouget, vingt ans de fidélité au Groupe Sambonet

Publié le 06 mars 2013 à 12:53
Le Groupe Sambonet, leader mondial, décline ses marques entre Sambonet, Rosenthal et Paderno, toutes spécialisées dans le design et l'innovation.

L'usine Sambonet/Paderno, en Italie, produit des articles de table, couverts, matériel de buffet et de cuisine sur 45 000 m² de fabrication et 15 000 m² de stock permanent.

Rosenthal fabrique sa porcelaine dans deux usines de production en Allemagne. La première pour les assiettes, les plats et les tasses, et l'autre pour les théières, bols, saladiers…. L'ensemble couvre 60 000 m².

Nicolas Rouget, fidèle au Groupe Sambonet depuis vingt ans, vous invite a découvrir l'univers des collections dans son showroom à Paris (XVIIe). Vous trouverez les dernières tendances réalisées par de grands designers. Prenez rendez-vous pour être guidé et conseillé sur vos projets d'achats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024