Pour la deuxième édition de la Course des Garçons de Café organisée par l'INFA PICARDIE, les participants se sont rassemblés le samedi 21 avril, dès 9h, Place de la Gare à Chantilly (60). Dans une ambiance chaleureuse et dynamique propre au travail d'équipe, ils se sont élancés pour un parcours de 4 km en ville. 40 bénévoles de tous horizons associatifs ont participé au succès de l'épreuve en assurant la sécurité du parcours. Eric Woerth, maire de Chantilly, a remis en personne les récompenses aux vainqueurs, accompagné par Philippe Gardette, président fondateur de l'Ordre Culinaire International, parrain de l'événement. Le palmarès : 1er Nicolas Langeron, apprenti - (La Cour Pavée, Chantilly) ; 2e : Brian Graal, apprenti - (L'Auberge du Gicourt, Agnetz) ; 3e : Benoît Cheron, professionnel - (Ancien de l'INFA PICARDIE) ; 4e : Louis Webert, professionnel - (Le Lutécia, Paris) ; 1er cuisinier : Kevin Delanef, Bac Pro 1e année - (Le Bouchon, Compiègne) ; 1ère femme : Fanny Andre, BTS 1e année INFA Picardie.
Nicolas Langeron, vainqueur de la « La course des garçons de café » organisée par l'INFA Picardie
Chantilly (60)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de Village de Vacances H/F
Afrique
General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à