Nicolas Gachet nommé directeur général des Sources de Caudalie

Publié le 14 mars 2023 à 10:55

Alice et Jérôme Tourbier ont nommé Nicolas Gachet au poste de directeur général des Sources de Caudalie, leur établissement situé à Martillac, en Gironde. De formation hôtelière, Nicolas Gachet exercé au sein du groupe Barrière durant une vingtaine d’années, avant de rejoindre La Réserve Genève en tant que Resort Manager pendant quatre ans. Nicolas Gachet aura désormais sous sa responsabilité la maison emblématique du groupe Les Sources d’Alice et Jérôme Tourbier, qui compte 61 chambres et suites, le restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne, l’auberge La Table du Lavoir, ainsi qu’un bar à vins et épicerie gourmande Rouge.

 

#NicolasGachet# #SourcesdeCaudalie# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025