Nicolas Desruel remporte la 7e édition des Faluches d'or de Del Arte

Publié le 17 octobre 2013 à 17:18
Le 10 octobre dernier, s'est déroulé la finale de la 7e édition des Faluches d'or de Del Arte, à la faculté des métiers de Ker Lann (35). Pendant près de trois heures, les 6 finalistes (sélectionnés sur recette parmi 60 inscrits), pizzaïolos, chefs de cuisine et responsables de cuisine Del Arte ont travaillé leurs recettes pour ensuite les soumettre au grand jury présidé par Jean-Jacques Massé, Meilleur ouvrier de France, directeur de la gastronomie de la Grande Épicerie de Paris.

Le vainqueur est Nicolas Desruel (Del Arte Saint-Martin-des-Champs,), avec sa Pizza Terra e mare. Il est suivi de Karim El Khalfi (Del Arte Saint-Brieuc), Quentin Joubert (Del Arte Lyon Carré de Soie), Jean François Fouda Mveng (Del Arte Chambourcy), Stéphane Revault (Del Arte Rennes Saint-Grégoire), Sandra Guillot (Del Arte Châtellerault).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

20 - OLMETO

Vendeur boutique (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Notre établissement au bord du lac de Montreux recherche un chef de cuisine spécialisé en gastronomie chinoise! Nous recherchons une personne pouvant parler chinois afin de communiquer avec l’équipe. Horaires: Matin: 11h - 14h Soir 18h - 22h

Posté le 18 juin 2025

Responsable de salle H/F

65 - CAPVERN

Le restaurant du casino Capvern recherche un responsable de salle H/F. Bon accueil clients et qualités managériales pour encadrer une petite équipe. Expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste similaire. CDI- 39h hebdo - 2 jours 1/2 de repos. Salaire selon expérience.

Posté le 18 juin 2025