New Hotel fait les yeux doux aux Instagramers

Publié le 26 juin 2015 à 12:25


Le groupe New Hotel a décidé de confier la promotion de ses enseignes marseillaises aux utilisateurs d'Instagram, une façon d'attirer une clientèle plus jeune en utilisant une communication innovante. Il a proposé à seize instagramers de venir tester deux établissements, Le New Hotel et le New Hotel Bompard, du 19 au 21 juin. À l'occasion de ce week-end, une exposition instagram a été inaugurée le 20 juin au New Hotel de Marseille. Visible jusqu'au 4 juillet prochain, elle rassemble une sélection de 40 photos amateurs réalisées sur le thème 'Marseille autrement', et postées entre le 19 et le 31 mai dernier avec les hashtags #exponewhotel2015#, #newhotel13# et #igersmarseille#. Au total, 1 650 photos avaient été reçues.

Pour cette première, les deux hôtels se sont associés à Igersmarseille (#igersmarseille#), une communauté d'Instagramers très suivie sur Marseille et sa région. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

74 - Combloux

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Hôtel Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

03 - VICHY

Chef de rang (H/F) Un / Une Chef de rang Vos missions seront les suivantes: Assurer le service du restaurant, lors des petits déjeuners, déjeuners et dîners Encadrer le travail des commis Respecter les procédures internes et les standards Conseiller nos hôtes dans leurs choix de mets et de v

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

03 - VICHY

Rejoignez l'équipe des Célestins afin de réveiller la belle endormie Créez un vrai binôme avec notre chef de cuisine en vue de créer une nouvelle proposition culinaire. L'éco-responsabilité, la formation des équipes, la bienveillance et la générosité sont nos piliers. Si ces quelques lignes

Posté le 04 septembre 2024