Nespresso Professionnel renforce son engagement auprès des chefs

Publié le 04 septembre 2023 à 18:52

[Communiqué] En tant que partenaire officiel du Bocuse d’Or, Nespresso Professionnel équipera, avec ses machines professionnelles Nespresso Memento, les différents espaces du Grand Palais Éphémères, à Paris, les 7 et 8 septembre pour le concours. Nespresso accompagne la team France Bocuse d’Or, par son expertise et leur propose des cafés d’exception pendant les deux années de préparation du concours. Hormis le Bocuse d’Or, c’est aussi 150 chefs étoilés français qui ont choisi Nespresso Professionnel pour leur établissement. L’entreprise permet également d’appréhender au mieux la qualité de son café, propose à des chefs partenaires d’en faire l’expérience sur le terrain. En juin 2023, les chefs français Sébastien Vauxion et David Gallienne sont ainsi partis en Colombie à la rencontre des caféiculteurs. Une immersion au cœur de l’un des plus gros pays producteurs de café.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025