Nespresso Professionnel, partenaire officiel du festival de Cannes

Publié le 26 mai 2023 à 12:32

[Communiqué] Nespresso déploie plus de 200 machines professionnelles à l’occasion de la 76e édition du festival de Cannes qui se déroule en ce moment même, du 16 au 27 mai 2023. Pour la 11e année consécutive, Nespresso a équipé les lieux emblématiques du festival avec ses machines professionnelles : Aguila, Nespresso Momento et Tower Nespresso Momento). Elles bénéficient des dernières innovations. Le modèle Aguila, capable de délivrer jusqu’à 300 tasses à café par heure, est installé sur la plage Nespresso, dans un décor californien, pour célébrer sa nouvelle collection été. La plage accueille les chefs partenaires de la marque pour des dîners d’exceptions, notamment Dumbo Paris, Jean Imbert, Mory Sacko et Diego Alary. Chacun d’entre eux proposera un menu inédit qui mettra à l’honneur les arômes du café Nespresso. La marque va également proposer dans un futur proche, sa collection compostable. Elle est disponible dans un premier temps pour les clients grand public.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025