Nespresso désormais partenaire des Grandes Tables du Monde

Publié le 24 mai 2012 à 13:47
Les 149 restaurants membres des Grandes Tables du Monde, présents dans 22 pays, vont désormais proposer à leur carte des Grands Crus de la gamme professionnelle de Nespresso.  « Nos clients ont de plus en plus envie de déguster leur Nespresso à la maison comme dans leur grand restaurant préféré » commente Marco Zancolo, responsable de la division Nespresso Business Solutions au sein de Nestlé Nespresso S.A. « Nous sommes ravis de nous associer à un partenaire gastronomique aussi prestigieux, qui partage nos exigences de la plus haute qualité. Les experts Nespresso et les chefs de réputation mondiale des Grandes Tables du Monde sont animés par la même recherche de l'excellence et la volonté de proposer des moments de pure gourmandise à tous les fins gourmets. » Pour  Marc Haeberlin, président des Grandes Tables du Monde,  « Ce partenariat est parfaitement adapté et porteur pour nos deux marques. Les Grandes Tables du Monde et Nespresso partagent une vision commune de l'excellence qui nous inspire et nous incite à créer des expériences d'exception pour les gastronomes, grâce à notre passion du goût et à l'extrême qualité des ingrédients utilisés. » Cet accord s'inscrit dans une volonté d'excellence du torréfacteur, déjà présent au Bocuse d'Or, au Madrid Fusion ou encore au Cook It Raw et propose, dans son centre de production d'Avenches, en Suisse, la 'Chef Academy', une formation dédiée aux grands chefs. 32 étoilés Michelin ont déjà bénéficié de ce programme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Offre d'Emploi : Chef de Rang, Aide de Cuisine, Chef de Partie – CDD – Suisse Nous recrutons actuellement pour des postes en CDD (Contrat à Durée Déterminée) en Suisse pour la saison d'été, avec un logement et une nourriture fournis. Les postes sont à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre.

Posté le 06 avril 2025

Commis de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Bonjour , nous cherchons un commis de cuisine avec de l'experience en cuisine bistrot . les repos sont du mardi 15h30 au vendredi 15h30 . Nous sommes une équipe de 5 en cuisine et n'avons pas le temps de former c'est pourquoi nous ne souhaitons que des personnes d'experience . Le poste sera un CDI

Posté le 06 avril 2025

Serveur H/F

46 - ROCAMADOUR

Restau Le Quercygnac , brasserie du terroir chaleureuse et accueillante, bien classée sur internet, rech serveuse.eur dans la cité de Rocamadour. CDD d'avril à fin octobre, 39H/sem , 2400 net/mois + primes,+ heures supp.. 2,5 jours de repos consec/semaine.logement. Envoyer CV+photo+l de motivat

Posté le 06 avril 2025