Natexpo, du 22 au 24 octobre 2023 à Paris Nord Villepinte

Publié le 21 septembre 2023 à 13:50

Accompagnateur de la filière bio, Natexpo se tiendra du 22 au 24 octobre 2023 à Paris Nord Villepinte. Avec 2 500 exposants et marque dont 25 % d’internationaux, de 23 pays et 18 000 visiteurs professionnels attendus, Natexpo est une opportunité de rencontres pour les acteurs français et internationaux du secteur bio (distributeurs, producteurs, professionnels, fabricants, acheteurs, transformateurs, responsables import/export, industriels, grossistes). Ils pourront ainsi développer leurs projets au service de la transition alimentaire et agroécologique.

Cette année, le salon fait évoluer sa sectorisation, ses parcours thématiques et ses animations. Une meilleure mise en avant des nouveaux arrivants sur le salon. Le salon s’organise en six pôles d’expertise : alimentation, cosmétiques et hygiène, compléments alimentaires, ingrédients et matières premières, services et équipements, éco-produits/éco-services. On retrouvera deux parcours thématiques inédits : "les p’tits nouveaux" et "épiceries fines et distributeurs" qui viennent compléter les six autres parcours existants : restauration, marque de distributeur, végan, zéro déchet, épure et local.

Un nouveau village dédié aux compléments alimentaires fait son entrée. Les professionnels se retrouveront aussi dans les espaces dédiés : pépinière bio / vins, village cosmétiques, grand bain alimentaire, grand bain cosmétiques, le lab.

Sans oublier les 11 trophées Natexpo et 200 conférences exclusives pour apprendre et tout comprendre sur le sujet de la bio.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement : 3 postes à pourvoir : COMMIS de SALLE, CHEF de RANG et COMMIS SOMMELIER h/f. 3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus. Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourm

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

84 - CRESTET

La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème

Posté le 14 mars 2025