Natexpo, du 20 au 22 octobre au parc des expositions de Villepinte

Publié le 05 juillet 2013 à 16:41

Natexpo, le salon professionnel des produits biologiques, diététiques et écologiques, se tiendra les dimanche 20, lundi 21 et mardi 22 octobre 2013, dans le nouveau Hall 7 du parc des expositions de Villepinte. Toutes les nouveautés bio du parcours dédié à la restauration sont à découvrir : produits alimentaires, produits d'entretien et d'hygiène écologiques, arts de la table biodégradables, textile et linge de maison naturels, produits d'accueil… l'atelier des chefs bio et les animations du CCC et des Meilleurs Ouvriers de France sont également à apprécier. Plus d'informations sur www.natexpo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024