Natexpo, le salon professionnel des produits biologiques, diététiques et écologiques, se tiendra les dimanche 20, lundi 21 et mardi 22 octobre 2013, dans le nouveau Hall 7 du parc des expositions de Villepinte. Toutes les nouveautés bio du parcours dédié à la restauration sont à découvrir : produits alimentaires, produits d'entretien et d'hygiène écologiques, arts de la table biodégradables, textile et linge de maison naturels, produits d'accueil… l'atelier des chefs bio et les animations du CCC et des Meilleurs Ouvriers de France sont également à apprécier. Plus d'informations sur www.natexpo.com
Natexpo, du 20 au 22 octobre au parc des expositions de Villepinte
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Brasserie/Restaurant LES AIRELLES à La TOUSSUIRE (73) au pied des pistes Rech. ses équipiers h/f pour la saison 2024/2025 Chef de Partie, Plongeurs/Aide cuisinier, Commis. Serveurs(-ses) et Barman(Maid). Postes nourris/logés. Salaire selon poste et expérience. Contact/CV à admin@les-airelle
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LE GRAND BORNAND
Le "Restaurant bar La Marmotte" au grand bornand recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 avec possibilité d'enchaîner sur la saison d'été. 2 poste à pourvoir, 1 en salle et 1 en cuisine. 42h hebdo (heure supp payé ou récupérer en congé) horaire en coupure Le Restaurant ce situe au bord d
Cuisinier H/F
69 - Soucieu-en-Jarrest
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit