Naoëlle d'Hainaut ouvrira son restaurant à Pontoise

Pontoise (75)

Publié le 13 janvier 2017 à 11:21
Naoëlle d'Hainaut, vainqueur de Top Chef en 2013, alors sous-chef au Bristol à Paris, a travaillé ensuite pendant deux ans pour le restaurant de l'enseigne Vente-privée.com. En parallèle, avec son mari, elle était à la recherche de locaux dans le Val-d'Oise afin de réaliser son rêve d'ouvrir son propre restaurant. La jeune femme a eu un coup de coeur pour un local à Pontoise. Après de nécessaires travaux, l'ouverture est estimée dans 3 à 4 mois. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024