Naked poursuit son expansion

Publié le 22 juin 2012 à 13:21
Spécialisée dans la restauration rapide worldfood, l'enseigne Naked qui détient 3 restaurants à Paris (Champs‐Elysées, Citadium et Madeleine), continue activement son développement pour 2012. Fin juin, un restaurant de 80 places assises investira le tout dernier Terminal Satellite 4 de l'Aéroport Roissy Charles‐de‐Gaulle. Une autre ouverture est prévue à Neuilly (92) prochainement. Rachetée en 2008 par le groupe Jour, Naked propose des sandwiches (wraps, bagels), des soupes, des salades ou des plats chauds - sans conservateur ni additif. Dernière actualité : 5 recettes originales de buns font leur entrée à la carte, dont un pain à l'encre de seiche, saumon fumé, crème fouettée au citron et à l'aneth et roquette. Dans la même optique d'expansion, l'enseigne vient de racheter les 6 points de vente de la chaîne « Aux Pains Perdus » (Paris, La Défense, Neuilly et Levallois‐Perret), à destination d'être transformés en Naked.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025