Myriam Seddiki nommée directrice de l'Hôtel Artus et de l'Hôtel de Buci

Paris (75)

Publié le 18 novembre 2021 à 17:06

Le Groupe Biografy annonce la nomination de Myriam Seddiki au poste de directrice des hôtels Artus et de Buci, à Paris. À la tête d’une vingtaine de collaborateurs, elle est désormais en charge du développement et de la pérennisation de l’équipe, de la gestion des opérations et du volet commercialisation.  

Myriam Seddiki rejoint le secteur de l’hôtellerie après un BTS de commerce international obtenu en 2001. En 2006, elle intègre le Pavillon Pereire (Les Hôtels de Paris) en tant que réceptionniste. Elle multiplie des expériences au sein de différents établissements parisiens 4 étoiles puis part au Canada où elle devient Night Auditor Manager à l’hôtel Intercontinental de Montréal. Elle revient en France pour intégrer le Negresco, à Nice, en qualité de réceptionniste, puis le Terrass’’ Hotel à Paris, en 2015, où elle occupe successivement les postes de réceptionniste, ambassadeur référent concierge, chef de réception et enfin responsable hébergement en 2017.

 

#MyriamSeddiki# #Biografy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - Versailles

Plongeur(se) h/f - La Flottille Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Chessy

Second(e) de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour la BRASSERIE ROSALIE  A propos du restaurant :  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle de Disney Village" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 

Posté le 17 mai 2025