Myriam Seddiki nommée directrice de l'Hôtel Artus et de l'Hôtel de Buci

Paris (75)

Publié le 18 novembre 2021 à 17:06

Le Groupe Biografy annonce la nomination de Myriam Seddiki au poste de directrice des hôtels Artus et de Buci, à Paris. À la tête d’une vingtaine de collaborateurs, elle est désormais en charge du développement et de la pérennisation de l’équipe, de la gestion des opérations et du volet commercialisation.  

Myriam Seddiki rejoint le secteur de l’hôtellerie après un BTS de commerce international obtenu en 2001. En 2006, elle intègre le Pavillon Pereire (Les Hôtels de Paris) en tant que réceptionniste. Elle multiplie des expériences au sein de différents établissements parisiens 4 étoiles puis part au Canada où elle devient Night Auditor Manager à l’hôtel Intercontinental de Montréal. Elle revient en France pour intégrer le Negresco, à Nice, en qualité de réceptionniste, puis le Terrass’’ Hotel à Paris, en 2015, où elle occupe successivement les postes de réceptionniste, ambassadeur référent concierge, chef de réception et enfin responsable hébergement en 2017.

 

#MyriamSeddiki# #Biografy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin. Sérieuses références et expérience exigées. Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi. 3500€ net. Envoyer CV à :

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un ou une CHEF DE RANG (H/F) afin de compléter une équipe jeune et dynamique : Poste à temps plein en CDI deux jours de repos consécutifs par se

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Nîmes

Sous-Chef de cuisine Junior MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Sous-chef de cuisine Junior (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépense

Posté le 30 avril 2024