Myriam Descarpentry nommée directrice de l'hôtel Barrière Le Gray d'Albion à Cannes

Cannes (06)

Publié le 04 mai 2023 à 17:46

Charles Richez, directeur général des hôtels Barrière Cannes, a nommé Myriam Descarpentry directrice de l’hôtel Barrière Le Gray d’Albion, à Cannes (Alpes-Maritimes). Âgée de 42 ans, Myriam Descarpentry a débuté sa carrière dans l’hôtellerie dans le domaine commercial et événementiel, dans le sud de la France, avant de passer six ans en Angleterre, à partir de 2004, évoluant au sein des équipes du Mount Somerset Country house Hotel, du Corner House Hôtel et du Randolph Hotel Macdonald.

Elle rentre à Paris en 2010 et devient adjointe de direction au Pavillon de la Reine Hôtel & Spa à Paris, puis directrice générale du Pavillon des Lettres (VIIIe). En 2016, elle pilote l’ouverture de l’Hôtel & Spa La Villa Haussmann à Paris. Trois ans plus tard, elle prend la tête du l’Hôtel Banke Marriott Autograph Collection, avant de partir en Martinique pour y diriger l’Hôtel Bakoua.

 

#MyriamDescarpentry# #Barrière# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025