MyBeezBox accompagne Teritoria dans la commercialisation d’offres cadeaux en ligne

Publié le 20 décembre 2023 à 11:14

[Communiqué] MyBeezBox, spécialiste des boutiques en ligne en marque blanche pour l'hôtellerie et la restauration, annonce un partenariat avec Teritoria (anciennement Les Collectionneurs) pour optimiser la commercialisation de coffrets et cartes cadeaux. Ce partenariat reflète la nouvelle orientation de Teritoria vers une hospitalité plus responsable, symbolisée par son changement de marque. La boutique cadeaux en ligne propose désormais une gamme élargie d'expériences, de séjours romantiques à des weekends gastronomiques, avec des cartes cadeaux personnalisables et une option de cagnotte. MyBeezBox facilite l'accessibilité en ligne de ces offres, simplifiant la gestion des ventes pour Teritoria et visant à moderniser l'expérience client tout en optimisant la gestion opérationnelle.

www.mybeezbox.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025