Mozzato décline la mozarella

Paris (75)

Publié le 26 décembre 2016 à 18:21
Après avoir monté leur premier comptoir à mozza rue Mercière à Lyon, Samir Benzema et Soraya Boutiba se sont installés toujours sous l'enseigne Mozzato au 3 rue Bachaumont à Paris. Il a fallu un coup de coeur pour le quartier, l'espace et les volumes de cet ancien show-room, puis relever le défi d'une déco néo-vintage 100% artisans (plafonniers réalisés à la main, lettring signé Etienne Renard, bar commandé à l'un des derniers étainiers français...) pour que la boucle soit enfin bouclée autour des huit variétés de mozzarella ! Si la meilleure façon de comparer les variétés, ce sont les assiettes dégustation, une carte courte permet de les découvrir au travers de 4 plats de pâtes, 3 bruschettas et 2 foccacias. Mozzas, de 8 à 15 € ; Entrées, de 8,50 € à 11 € ; Bruschettas, Foccacias et Pâtes, de 15 à 17 € ; Desserts, 7 €. + Une formule déjeuner à 13,90 €, avec une Piadine. Sans oublier les aperitivo avec Spritz et planche à partager.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

<p class="MsoNormal">À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, cette paisible bastide offre un cadre champêtre en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, la Bastide du Mourre e

Posté le 18 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 18 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant Edelweiss Haute Nendaz-Valais-Suisse/station de ski Recherche pour la saison d hiver 2025-2026 soit du 15.12.25 au 15.04.26 les profils suivant: -un serveur aux petits dejeuners+shift du midi/travail en continu, coupures occasionelles en haute saison - expérience 3 ans minimum au

Posté le 18 juillet 2025