Mousline® : des purées granulées nouveaux formats

Publié le 27 février 2012 à 18:08
Mousline® lance une nouvelle référence, la Purée Granulée au lait entier, avec 10 % de lait entier dans la recette. Le Bag in Box d'une contenance de 2 sachets de 800 g, soit 2 x 24 portions de purée - DLUO : 15 mois prend la place de la boîte en fer de 2,5 kg. Les 3 autres Purées Granulées Mousline ® de la gamme (Complète - DLUO : 15 mois ; Complète à très faible teneur en sodium - DLUO : 15 mois  et Nature à très faible teneur en sodium - DLUO : 18 mois) changent de poids tout en conservant la même recette, passant d'un conditionnement en sac de 5 kg à des sacs de 4.5 kg. Pour la Purée Granulée à très faible teneur en sodium, la boîte en fer est également arrêtée pour laisser la place au sac de 4.5 kg.
www.nestleprofessional.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024