Mourad Haddouche, nouveau chef de Loiseau des vignes

Beaune (21)

Publié le 23 juillet 2012 à 16:50

Mourad Haddouche 35 ans est le nouveau chef du restaurant Loiseau des Vignes de Beaune (21). Pour ses nouvelles fonctions, il sera accompagné de Grégory Delamarre comme second et bénéficiera des conseils de Patrick Bertron, chef exécutif du groupe Bernard Loiseau. Il succède à Christophe Quéant devenu chef de cuisine au Château Pommard (21). Mourad Haddouche débute sa carrière comme apprenti de cuisine et de pâtisserie au Relais & Châteaux L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence (13). Il gravit tous les échelons et deviens  ainsi premier sous chef au Four Seasons Resort Provence Terre Blanche à Tourettes (83) avant de se voir confier la direction des deux restaurants de L'Hostellerie La Farandole à Sanary-sur-mer (83).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025