Mourad Haddouche 35 ans est le nouveau chef du restaurant Loiseau des Vignes de Beaune (21). Pour ses nouvelles fonctions, il sera accompagné de Grégory Delamarre comme second et bénéficiera des conseils de Patrick Bertron, chef exécutif du groupe Bernard Loiseau. Il succède à Christophe Quéant devenu chef de cuisine au Château Pommard (21). Mourad Haddouche débute sa carrière comme apprenti de cuisine et de pâtisserie au Relais & Châteaux L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence (13). Il gravit tous les échelons et deviens ainsi premier sous chef au Four Seasons Resort Provence Terre Blanche à Tourettes (83) avant de se voir confier la direction des deux restaurants de L'Hostellerie La Farandole à Sanary-sur-mer (83).
Mourad Haddouche, nouveau chef de Loiseau des vignes
Beaune (21)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons un chef de rang confirmé, service au plateau grosse limonade. Restaurant haut de gamme, beaucoup de code à suivre. Vous êtes responsable de votre rang durant toute la durée de votre service. Nous recherchons quelqu'un de : -dynamique-responsable. -prise de décision-independant
Chef de rang H/F
17 - LA TREMBLADE
CHEF DE RANG H/F DE JUIN A FIN SEPTEMBRE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous recherchons des personnes avec au minimum 3 ans
Barman(maid)
75 - PARIS 05
Poste de Barman pour le Bar La Petite place de la Contrescarpe Paris 5. Horaires du soir, de 17h à 2h30, du vendredi au mardi, 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Belle atmosphère, jolie carte de cocktails, vins et bières artisanales. 12 euros nets / heure Poste évolutif