Mougins 2016 : concours jeune sommelier et barman

Publié le 13 juin 2016 à 15:14
Concours jeune sommelier

Palmarès

Lauréat : Jonathan Pral - Restaurant l'Oasis à Mandelieu.
2. Nicolas Fretard, mention complémentaire sommellerie, Cagnes-sur-Mer
3. Thibo Henri, Hôtel Eden Roc à Antibes.

Jury : Franck THOMAS, Meilleur sommelier d'Europe, MOF Sommellerie ; Giovanna RAPALI, Meilleure jeune sommelière de France ; Gisèle MARGUIN, Présidente des sommeliers Alpes Maritimes Marseille ; Alexandra NEYRET Formatrice en sommellerie, association des sommeliers Alpes Maritimes Provence, Alexandre PAUGET, Chef sommelier de Terre   Blanche ; Christian CAIRE, Directeur d'Exploitation, Mas de la Crémaillère à Gréoux-les-Bains

 

Concours Barman

Palmarès

Lauréat : Thomas Bencze (free lance)
2. Barbara Si-Dris (Palais de la Méditerranée à Nice)
3. Iva Gerdzhikova (El Merkado à Nice).

Jury : Robbie CUCCURULLO, Directeur formation Flair Evolution ; Odile VAREON Ex Présidente du CDRE France ; Olivier BLANCHARD, Chef barman du Martinez à Cannes ; Paul SCHMIDT, Chef Barman Palais Stéphanie à Cannes ; Albin MARABELLE, Commissaire


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Posté le 06 septembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement COMMIS(E) DE SALLE poste évolutif. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourmets.com No.155Z9459

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Traditionnel - Paris XVIIème - 50 places assises + terrasse d'été Recherche pour renforcer son équipe : ----- 1 CHEF DE PARTIE F/H. Maitrise du poste chaud. 4 continues du soir / 1 coupures. 2 jours de repos consécutifs en semaine. Salaire: 2000€ net Français lu, écrit, par

Modifié le 06 septembre 2024