Lauréat : Jonathan Pral - Restaurant l'Oasis à Mandelieu.
2. Nicolas Fretard, mention complémentaire sommellerie, Cagnes-sur-Mer
3. Thibo Henri, Hôtel Eden Roc à Antibes.
Jury : Franck THOMAS, Meilleur sommelier d'Europe, MOF Sommellerie ; Giovanna RAPALI, Meilleure jeune sommelière de France ; Gisèle MARGUIN, Présidente des sommeliers Alpes Maritimes Marseille ; Alexandra NEYRET Formatrice en sommellerie, association des sommeliers Alpes Maritimes Provence, Alexandre PAUGET, Chef sommelier de Terre Blanche ; Christian CAIRE, Directeur d'Exploitation, Mas de la Crémaillère à Gréoux-les-Bains
Concours Barman
Palmarès
Lauréat : Thomas Bencze (free lance)
2. Barbara Si-Dris (Palais de la Méditerranée à Nice)
3. Iva Gerdzhikova (El Merkado à Nice).
Jury : Robbie CUCCURULLO, Directeur formation Flair Evolution ; Odile VAREON Ex Présidente du CDRE France ; Olivier BLANCHARD, Chef barman du Martinez à Cannes ; Paul SCHMIDT, Chef Barman Palais Stéphanie à Cannes ; Albin MARABELLE, Commissaire